Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Схема подключений
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Facepalm755
Здравствуйте! Я студент. Имеется принципиальная электрическая схема. Необходимо самостоятельно расставить клеммы на схеме и нарисовать схему подкючений. Могу ли я выложить свои наработки для совместной проверки? А то я что-то запутался с этими клеммами, не уверен, что всё сделал правильно.
с2н5он
может таки уже выложите?
Facepalm755
С этим, вроде, разобрался. Остался один нерешённый вопрос. Как на общем виде электрошкафчика, с установкой приборов на двери, показать размеры установочных мест и диаметры резьбы ламп и т.д., если на общем виде этой резьбы не видно?
Искра
так же: как электробуфетик!
Facepalm755
Прошу проверить правильность выполнения монтажной схемы (адресный метод). Если что-то не так, прошу указать на ошибки в выполнении, постараюсь их исправить. По заданию, все аппараты находятся в силовом шкафу в машзале, а лампочки, переключатели и т.д. в на дверце отдельного шкафа возле агрегата. Благодарю за внимание!

FRAER
Facepalm755, прикрепите схемы картинками к сообщению.
Желающих помочь прибавится.
Мневот, честно, лень, качать архив с помойки, распаковывать, смотреть, потом открывать назад браузер, что-то там писать, открывать другие картинки, потом все это удалить еще надо...
Facepalm755
Разобрался, всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.